Aversa N.-Manfredonia 1-1

Dopo la buona prestazione nel derby casalingo contro il Cerignola, il Manfredonia continua a giocar bene e questa volta riesce anche a raccogliere un buon punto. Davanti a circa 300 tifosi, di cui 100 provenienti da Manfredonia, i ragazzi di Baratto lasciano pochissimi spazi ai padroni di casa, pressando in modo continuativo i portatori di palla, per poi ripartire in contropiede; ed è proprio così che arriva il vantaggio, al 36′ Romano ruba palla alla trequarti, salta il portiere e deposita in rete, facendo scoppiare di gioia i nostri tifosi. Nel secondo tempo, l’Aversa Normanna spinge alla ricerca del pareggio ma è il Manfredonia a rendersi pericoloso, ancora con l’ottimo Romano; al 65′ però  complice una nostra disattenzione a centrocampo, l’Aversa pareggia grazie alla rete del centrocampista Marzano. Nell’ultima mezz’ora i padroni di casa cercano di ribaltare il risultato ma è ancora il Manfredonia ad andare vicino al goal, prima con Trotta con un tiro dai 25 metri, e poi con Amendola. Dopo 5 minuti di recupero, finisce la partita con un buonissimo punto, utile sia a muovere la classifica (raggiunto il San Severo), e sia per il morale di tutti. Con questa fiducia e con il morale alto, domenica prossima andremo ad affrontare al Miramare l’ottimo Pomigliano, autore di un sontuoso 3-0 rifilato al Taranto.