PRIMA VITTORIA! Manfredonia-Sporting Fulgor 3-2

Quante emozioni ieri al Miramare!! Parto da casa fiducioso, finalmente questa volta forse si può vincere, si può vincere questa maledetta prima partita in campionato. Pronti-via e il Manfredonia è già in vantaggio con un bellissimo goal di Roberto De Giosa. Lo Sporting Fulgor, non c’è in campo, ci siamo solo noi. Giochiamo bene, molto bene, ci “mangiamo’ due goal prima con Poziello e poi con Vatiero. Finisce il primo tempo. Penso che forse le aspettative erano giuste. Oggi si vince. A momenti facciamo il secondo goal e si chiude il match. Inizia il secondo tempo e noto subito che il Manfredonia deve ancora scendere in campo, lo Sporting Fulgor che nel primo tempo non c’era inizia a giocare. Prendiamo goal dal solito calcio d’angolo. 1-1. Ripartenza del loro numero 10, tiro, 1-2. Vedo loro esultare e non ci credo, cosa è successo?! Da vincere ora perdiamo ?? Poi succede qualcosa, una scintilla e riusciamo a pareggiare con Amendola. A quel punto dai va bene, un punto, un pareggio, il solito, fa morale, fa muovere la classifica. 5 minuti di recupero. Cavolo, speriamo bene, speriamo che i ragazzi tengano palla che riescano a portare a casa questo pareggio d’oro per come si era messa la partita. 30 secondi dalla fine. Una ripartenza del Manfredonia, La Forgia solo in mezzo all’area di rigore, penso non lo passerà mai, invece…c’è il passaggio….perfetto, CHRISTIAN insacca. Non ci credo! Non è possibile! Abbiamo vinto ! Abbiamo vinto la prima partita! Tutti, TUTTI sotto la Gradinata, tutti che impazziscono di gioia. Finisce la Partita. Bellissimo cantare insieme a loro, insieme a chi nonostante le difficoltà sta lottando su ogni pallone e sta onorando questa maglia! Potrà sembrare esagerato emozionarsi così ma, quest’anno, gioire per la squadra della PROPRIA CITTÀ, per la prima vittoria in campionato, tra mille problematiche, è qualcosa di indescrivibile. Grazie ragazzi. ORGOGLIOSI DI VOI! #forzmambredonje #manfredoniasportingfulgor #manfredonia #manfredoniacalcio #gironeh #seried