SAN SEVERO-MANFREDONIA 2-2

Carattere. CARATTERE. C-A-R-A-T-T-E-R-E!! Sotto di due reti nel primo tempo, con un 1-2 micidiale da parte del San Severo, i ragazzi sono ritornati in campo nel secondo tempo, con il coltello tra i denti, giocando 45 minuti perfetti e riuscendo a rimettere in piedi una partita che sembrava ormai persa. A siglare il primo goal, è stato Poziello, pronto a ribadire in rete dopo la parata del portiere di casa sul tiro di La Forgia; mentre è del solito Trotta, sempre più capocannoniere della squadra, il definitivo 2-2, trasformando con freddezza il rigore concesso per fallo su Joof. Forse non saremo la squadra più forte del girone, ma da quanto tempo non vedevamo giocatori lottare, sudare e onorare questa maglia? SIAMO ORGOGLIOSI DI VOI!!! Vediamo cosa succederà in settimana, se ci saranno novità sulla questione società! Nel frattempo, testa alla prossima partita in casa contro il Gravina!! Tutti allo stadio domenica !! #manfredonia #manfredoniacalcio #seried #gironeh