Soccer Modugno-Manfredonia 2-2

Bisogna saper accettare le sconfitte ed ammettere che oggi abbiamo giocato una brutta partita contro il Modugno. Gran merito va all’avversario, capace di metterci in difficoltà con tantissimo pressing per 90 minuti e giocate molto pericolose. Ma c’è stato anche tanto demerito nostro nel non scendere bene in campo. Dopo aver subito il pareggio, abbiamo perso la testa e ci siamo fatti schiacciare dal Modugno. L’unica nota positiva è stata evitare la seconda sconfitta stagionale, segnando al 94’ il 2-2 finale su rigore con Trotta. Purtroppo con questo pareggio falliamo l’operazione sorpasso sulla Sly, e in caso di vittoria dei baresi contro il Canosa, ritorneremmo a -3 in classifica. Peccato, davvero un grosso peccato.